Contattaci
Centro Assistenza
1. Per iniziare
Scarica l’app MovePayment e tocca il pulsante “Registrati”. Segui quindi i passaggi di registrazione indicati nell’app.
Assolutamente sì. MovePayment utilizza una crittografia di livello bancario, un’autenticazione sicura e rispetta le normative finanziarie applicabili per proteggere i tuoi fondi e garantire transazioni sicure.
Le tue informazioni personali e i tuoi dati di pagamento sono protetti e trattati in conformità al Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) applicabile in Germania.
2. Effettuare pagamenti
Puoi inviare istantaneamente denaro ad amici o familiari in tutta Europa utilizzando la funzione “Paga qualcuno” o scansionando il codice QR di un altro utente MovePayment. Se i tuoi amici non utilizzano ancora l’app MovePayment, puoi invitarli e ricevere un premio.
Per sostenere i tuoi cari all’estero, utilizza la nostra funzione “Invia all’estero” per effettuare trasferimenti internazionali.
Puoi ricevere denaro direttamente sul tuo conto bancario in tempo reale utilizzando le funzioni “Richiedi denaro”, “Dividi il pagamento” e “Shake&Pay”. Puoi anche ricevere pagamenti condividendo il tuo codice QR univoco.
Accedi all’app MovePayment, vai su “Profilo” e seleziona “Metodo di pagamento”. Segui i passaggi per aggiungere e salvare il tuo IBAN. Una volta salvato il tuo IBAN, puoi ricevere pagamenti direttamente sul conto bancario associato a quell’IBAN.
Il limite di pagamento è determinato dalle regole della tua banca collegata. Puoi inviare e ricevere denaro istantaneamente senza costi aggiuntivi né commissioni nascoste.
3. Risoluzione dei problemi e supporto
Puoi contattare il nostro team di assistenza tramite il pulsante Supporto sul nostro sito web oppure direttamente dalla sezione Supporto nell’app. Il nostro team è sempre disponibile per aiutarti.
Puoi eliminare il tuo account MovePayment e le informazioni del tuo account direttamente dall’app. Per farlo, accedi al tuo “Profilo” toccando l’icona del profilo, quindi tocca la sezione del profilo nella parte superiore dello schermo (dove sono visualizzati il tuo nome, il tuo Move ID e la tua immagine del profilo) per accedere alle informazioni del tuo account. Scorri verso il basso e seleziona l’opzione “Elimina account”.